开封市金融工作局

开封市金融工作局举办
“乘改革东风 辟上市捷径“北交所上市解读专项培训会

为深入推进“万人助万企”活动,服务我市专精特新企业利用北交所设立机遇加快发展,10月25日,市金融工作局联合市发改委、市科技局、市工信局举办了“乘改革东风 辟上市捷径“北交所上市解读专项培训会,市级重点上市后备企业、专精特新企业代表共计20余人参加了会议。

本次培训会邀请了银河证券河南分公司专家,就北京证券交易所相关上市制度、登陆北交所的标准和路径进行宣讲,并就企业代表提出的问题展开互动交流。会上,专家讲解生动,交流踊跃热烈,在“一对一”“面对面”的精彩问答中,与会企业代表更加深刻地了解了北交所改革政策,明确了上市挂牌方向,树立了抢抓资本市场机遇实现高速发展的信心。

下一步,市金融工作局将持续加强“万人助万企”金融服务工作,密切同各部门的沟通协作,从精准扶持专精特新企业北交所上市进程、深入挖掘培育后备企业资源、支持企业借助资本市场做优做强等方面狠下功夫,奋力开拓开封市企业上市工作新局面。


扫一扫,手机打开浏览。