开封市金融工作局

开封市金融工作局
组织召开隆兴化工业务对接会

在“万人助万企”金融服务活动中,市金融工作局严格落实“13710”工作要求,大力开展“专班、专员、专业化服务”,积极推进解决隆兴化工因担保影响企业征信,无法取得银行贷款和融资支持问题,10月28日,市金融工作局金融服务工作专班组织召开隆兴化工业务对接会,会同隆兴化工负责人、中国银行业务经理,就企业担保问题开展政银企三方协商。最终,银企双方就还款安排、不良征信解除等事项达成初步共识,形成了隆兴化工综合性金融服务方案。

为保障对接会取得成效,此前,市金融工作局做了大量工作,多次入企实地走访,同企业负责人沟通交流,讲解金融政策,梳理问题核心和企业诉求;积极同银行专家探讨问题处置思路,研判企业融资方案,最终促成对接会顺利召开。

下一步,市金融工作局将持续跟踪方案中各项条款的落实情况,力争在时限内将企业问题圆满解决。

扫一扫,手机打开浏览。