开封市金融工作局

搭建政银企对接桥梁 促进市县区协同发展
—开封市金融工作局会同尉氏县金融局召开“万人助万企”专项银企对接会

“万人助万企”活动开展以来,开封市金融工作局大力推动各县(区)搭建银企沟通桥梁,11月4日,市金融工作局会同尉氏县金融工作局,组织召开了“万人助万企”专项银企对接会,建行尉氏县支行、邮储银行尉氏县支行、中原银行尉氏县支行和5家重点企业代表参会。

会上,各银行代表首先宣讲了各自的优惠政策、产品特色和服务优势,参会企业代表介绍了企业基本情况、经营状况及资金需求,随后,银企各方就合作事项进行了深入交流,最终,本草堂、力尔橡胶、联创阀门三家企业与邮储银行当场达成合作意向,新工阀门与建行达成合作意向,对接会取得圆满成功。

下一步,市金融工作局将持续开展市县(区)、政银企专项对接活动,全面提升金融服务质效,切实解决企业融资难题,促进市、县(区)协同发展。


扫一扫,手机打开浏览。