开封市金融工作局

2022年99公益日倡议书

开封市文明办  开封市民政局 开封市慈善总会

关于参加“爱心一日捐”“99公益日”“开封慈善助乡村振兴”活动的倡议书


尊敬的社会各界爱心人士:

乐善好施是中华民族的传统美德,为深入贯彻落实习近平总书记关于慈善工作和乡村振兴、共同富裕的重要论述精神,培育全民慈善意识,汇聚慈善力量,开封市慈善总会将发起“开封慈善助乡村振兴”为主题的“爱心一日捐”“99公益日”捐赠活动,活动时间为9月4日—9日共6天,在此期间,社会各界可以为“开封慈善助乡村振兴”项目捐献爱心,并有机会获得腾讯公益配捐。所有善款将用于产业帮扶、幸福家园工程、扶弱济困、儿童关爱、养老服务、五社联动等六个方面的扶持和救助。

慈善事业离不开公众的支持。在此,我们怀着真挚、崇敬的心情,向社会各界爱心人士发出倡议:积小善、成大爱,本着依法自愿、鼓励奉献的原则,请您伸出温暖的双手,踊跃参与“开封慈善助乡村振兴”活动。慷慨解囊,奉献爱心,尽己所能贡献力量,为乡村振兴助力加油,为古城播撒慈爱之花!聚沙成塔,滴水成河,希望您将筹款信息转发给您身边的亲朋好友,传递爱心,人人慈善,为家乡的公益事业加油!

期待您的加入!携手慈善,为爱前行!

一、“乡村振兴河南专场”“99公益日”线上捐赠

捐款项目:开封慈善助乡村振兴

捐款时间:9月4日—9日每天10点开始(其他时间也可捐赠,但没有配捐)

捐赠金额:额度不限,多捐多配(获得配捐后可邀请好友助力,获得额外配捐)

捐款方式:扫描下方二维码进行捐款

开户行: 中国建设银行股份有限公司开封分行

image.png


二、“爱心一日捐”线下捐赠

户  名:开封市慈善总会

账  号:41001555516050213532

扫一扫,手机打开浏览。