开封市金融工作局

开封市银行业金融机构月调度会暨信贷工作座谈会举行

7月25日下午,全市银行业金融机构月调度会暨信贷工作座谈会举行。副市长王国庆出席会议并讲话。市金融工作局、人行开封市中支、开封银保监分局和12家银行业金融机构主要负责人参加会议。

会上,12家银行围绕上半年信贷投放、支持重点项目情况及存在问题,下半年支持项目谋划情况、全年目标任务等发言。开封银保监分局通报全市信贷工作及银企签约落实情况并安排部署下一步工作。人行开封市中支通报全市货币政策工具使用情况并安排部署下一阶段工作。市金融工作局总结回顾上半年我市金融行业成绩、亮点,并对下半年工作进行安排部署。

听取各方面情况汇报后,王国庆表示,我市上半年金融工作亮点纷呈、卓有成效,特别是各家银行谋划下半年工作目标明确、思路清晰、措施具体,展现了做好下半年金融工作的信心和决心。随后,王国庆围绕充分肯定取得的成绩、压实目标任务重点、强化服务督导考核、守牢金融风险底线4个方面,进行全面深刻的剖析和总结,希望各家银行超前谋划、开拓创新,努力开创我市金融工作新局面。(记者 宜建军)

扫一扫,手机打开浏览。